PRIVACY

Raevenberg bvba attache la plus grande importance à la vie privée et à la protection de vos données personnelles. 
Afin de vous assurer que vous pouvez nous confier vos données personnelles, nous souhaitons vous expliquer clairement ici le traitement qui sera réservé à vos données.

 

1.Quelles sont les données que nous traitons sur ce site ? 

Nous enregistrons les données que vous nous confiez lorsque vous postez des réactions via le site web, ou lorsque vous vous abonnez à notre newsletter.
En outre, nous recueillons automatiquement les informations mises à disposition par le navigateur lors d'une visite sur le site web (adresse IP, navigateur, ...). 

Nous utilisons également des cookies pour accroître la convivialité du site web.

Vous êtes libre de décider d'autoriser et/ou de supprimer ces cookies. 


Le traitement de vos données est soumis à la législation belge sur la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992) et à la directive européenne sur la protection de la vie privée (directive 95/46/CE du 24 octobre 1995).

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)


2.Responsable du traitement.

Le site web est la propriété de Raevenberg bvba et est géré par Raevenberg bvba & Webster Design. Vous pouvez joindre l'administrateur du site web au numéro de téléphone 09 371 71 82 ou par e-mail raevenberg@skynet.be.

En application de la loi sur la protection de la vie privée, Webster Design doit être considéré comme "responsable du traitement".

3.La finalité du traitement des données.

Le responsable du traitement collecte les données afin de mieux vous aider soit : 

 

Vous informer de temps en temps sur les nouveaux services proposés sur le site

Afin d'établir des statistiques concernant le nombre de visiteurs, les pages visitées,...

Pour optimiser davantage notre site web

Vous envoyer ou non des informations sur nos activités (lettre d'information, invitations à des événements...).


4.Protection de vos données

Raevenberg bvba est responsable de la protection de vos données personnelles et nous nous engageons à protéger vos données personnelles au mieux de nos capacités. 
En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de vous opposer au traitement des données communiquées.  Vous avez toujours le droit d'accéder à vos données personnelles.  Vous avez le droit de corriger ces données.  Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez nous contacter en envoyant un courriel à raevenberg@skynet.be.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

​​


1. Qu'est-ce qu'un cookie ?


​Nous utilisons des cookies sur ce site. Un cookie est un simple petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs lors de votre prochaine visite.

2. Quels types de cookies sont utilisés sur ce site ?

Un premier type n'est que temporaire et sera supprimé dès que vous fermerez votre navigateur.  Ces cookies ne sont utilisés que pour vous permettre de naviguer sur le site web.

Un deuxième type est utilisé pour le site web afin de vous identifier lors de votre prochaine visite.

Un troisième type est utilisé par des services tiers pour établir des statistiques sur les utilisateurs (Google Analystics), pour établir des statistiques sur les visites du site web.  Ces cookies sont gérés par des services tiers tels que Google Analytics, comme décrit plus en détail sur https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?csw=1

3. Accepter les cookies

Vous pouvez modifier l'utilisation des cookies :

N'acceptez pas via cette page ou la barre sur chaque page ("Vous acceptez actuellement les cookies")

Désactiver via les paramètres de ce navigateur web


Protection des données à caractère personnel 
Les données personnelles que vous saisissez via ce site web (par exemple, formulaire de contact, abonnement à la newsletter) seront traitées conformément à notre déclaration de confidentialité. 

 


4. Comment pouvez-vous désactiver les cookies ?

Vous pouvez également désactiver, supprimer ou modifier les paramètres des cookies, auquel cas notre site web ne pourra plus fonctionner de manière optimale. Souhaitez-vous toujours modifier les paramètres des cookies ? Vous trouverez ensuite les instructions pour les différents navigateurs ici :

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Google Chrome

Safari (iOS)

Edge

COOKIES